Меланья Трамп на балу по случаю инаугурации Трампа
Первая леди Мелания Трамп на балу по случаю инаугурации 26 января, 2017 г. На Мелании надето изящное креповое платье ванильного цвета с открытыми плечами. Элегантный дизайн является результатом сотрудничества между женой президента и Эрве Пьером, бывшим креативным директором Дома моды Каролины Эрреры.
***
я Богиня
Трамп мой король
о, мне нравится
эта роль...
© Copyright:
Эллен Бали, 2018
Свидетельство о публикации №118032505160
Рецензии