Весенний дождь

Иду в одежде из дождя,
И так легко, и так привольно,
Что можно говорить спокойно:
В весенний дождь я влюблена.

Целует ветерок меня
И обнимает нежно-нежно,
И возрождаются надежды
На счастье будущего дня.

Легко и беззаботно дождь
Парит над миром словно птица,
И просто хочется забыться,
Не думать, где таится ложь.

13 мая 2009 г.


Рецензии