Параллели
Во власти бытия у жизни бренной,
Влача свой крест чего-то ждём
И просим покаянья у Вселенной.
Мы обращаем взор на небо,
Где нет ответов и вопрос один.
Молясь,мы просим предсказаний Феба
Как странно...
Сколько всех...
А Бог един!
Свидетельство о публикации №118032505129