Отливали кудри ярким золотом...

Отливали кудри ярким золотом,
Пелись песни всюду нежным голосом…
Да судьба стальным стучала молотом –
Серебром теперь покрылись волосы.

И по жизни все давно растеряно,
Ветер машет простынями белыми,
Взгляд солдат безумен как у демона…
Что с людьми война шальная сделала?

23 декабря 2008 г.


Рецензии