я хочу...

я хочу с тобой поделиться утром
я хочу с тобой поделиться днем
я хочу с тобой бредить Петербургом
я хочу с тобой находится в нем

я хочу забыть все свои тревоги
я хочу читал,чтоб свои мне строки
я хочу найти "Марсово поле"
я хочу лишь там только быть с тобою

я хочу делить тяготы и беды
я хочу ловить в небесах кометы
я хочу дожить,когда станем седы
я хочу любить и вести беседы

может хочешь ты
что-то вдруг другое
разведут мосты
нас осталось двое

может хочешь свет
посредине ночи
видишь силуэт
"Белые " ведь ночи

может быть узнать
когда станешь дедом
все устали ждать
может этим летом

может быть молчишь
и бродить устал ты
будет ведь малыш
запакуют в банты

так коснись руки
пододвинься ближе
все-же мы близки
ночь.Пойдем чуть тише...


Рецензии