Молитва чудотворцу николаю
Зажгу свечу, в подсвечник ее вставлю…..
Да упаду я на колени пред святым….
Молиться стану Чудотворцу Николаю -
Ты, помоги, рабам своим «слепым»!
Смотреть он строго будет в мои очи…
С пытливостью - зачем опять пришла?-
Хочу, чтоб Ты , замолвил перед ОТЧЕ,
За грешницу заступные слова…
Ты помоги, усердный наш Никола!
От бед , несчастий дом мой сбереги,
Чтоб ближние мои были здоровы
И отступились от меня враги.
Дай силы крест земной нести не горбясь,
Терпенья, чтоб на ближних не роптать.
С пути – дороги убери ты вольность-
Соблазна от нее не избежать!
Заступник, перед Отче, наш небесный!
Я слезно за детей тебя молю,
Чтобы не шли они дорогой грешной-
Направь, наставь на верную стезю!
Я помолюсь, пока свечи огарок,
Угаснет тихо от дотлевшего огня…
Прости…. ведь путь земной не гладок…
Спасибо, что ты выслушал меня….!
*****************************************
осень 2011 год
Свидетельство о публикации №118032505053