Не бойтесь влюбляться
За правду не бойтесь и веру сражаться
Не бойтесь в глаза, правду всем говорить
А бойтесь лишь трусом в душе своей быть.
Не льстите, не гните спину, как Рабы
И совесть не прячьте, всю жизнь за кусты
И не забывайте о том, что есть честь
А чести не ведома, злоба и месть.
25.03.2018.А.
Свидетельство о публикации №118032504994
Согласен с вами!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 25.03.2018 12:16 Заявить о нарушении