Устрицы
в гору тащит мерин.
Устриц ест моё село,
Каждый случай верен.
Был недавно я в гостях,
Выпил - хулиганил.
Чью-то бабу на снастях
Ненароком ранил.
Заложил медаль за Крым,
Вытряхнул чекушку.
Почему-то пьяным в дым,
Глянул на старушку.
Старику не повезло,
Как и мне, наверно.
Устриц ест моё село,
Квакают отменно.
Не судите строго тут -
Деревенский слоган.
Самогона мне нальют,
Шляюсь по дорогам.
Председатель бывший мент,
Очумел развратник.
Я сказал, но комплимент,
Не услышал ватник.
Сколь к колодцу не ходи,
Вдоволь не напиться.
Дураков, считай с тоски,
Тащат всех жениться.
Благодать, не благодать
Из села дорога.
А назад, ядрёна мать,
Поминай не Бога.
Я валяюсь на гумне,
Будто зёрен куча.
Город видится во сне,
За горою туча.
Повезло, не повезло,
Нет конца от края.
Устриц ест моё село,
Брагой запивая...
Свидетельство о публикации №118032504968