старые-новые

Да почти что из любого
сделают, что захотят.
Все под Богом? Ради Бога!
Это так, бывает, льстят.
С отработанной веками
их методикой простой
правят нами, дураками,
при подъёме и в застой.
Наше время отшумело,
мы разбили в прах и пух
всё, за что сражались смело
деды-прадеды.Их дух
не явился. Оправдались
тем, что жизнь-то такова.
Там где надо оказались.
Что осталось? Пар в слова.


Рецензии