Я с тобой

Я с ТОБОЙ, -
пойду на Край света.
Я с ТОБОЙ, -
по раскалённой Земле,
И по Битому стеклу,
я ТОЖЕ, с ТОБОЙ,
взявшись за руки, пойду.

Я с ТОБОЙ, -
и ТЫ это знаешь!
Я с ТОБОЙ, -
и ТЕБЯ НЕ предам!
Я с ТОБОЙ, -
и Вероломной огласки,
отношения наши с тобой не отдам!

Идти!, -
значит Вместе, и только ВМЕСТЕ,
До конца,
по насущному Пути.
До конца,
пусть будет трудно,
и рыдания "душат" внутри.
Идти!,
несмотря на преграды!
Идти!,
Несмотря на БОЛЬ!

Идти!,
ТЫ, - Любимый мой знаешь,
Останавливаться НЕЛЬЗЯ!!!! НЕТ!!!!
И, даже, тогда, когда,
Отчаяние накрывает волной,
переполняет, и тоска, порой душит меня.

НО, СЕРДЦЕ бьётся, задавая ритм,
а Это значит,
что Сдаваться нельзя,
НЕ положено, Нет!
 Ведь ДАЖЕ Мышца Сердечная, борется,
за Воздух и ЖИЗНЬ,
даже, когда ИДЁТ БОРЬБА!
И НЕ вправе, -  я ТЕМ БОЛЕЕ,
в уныние погружать свои Вольные ДУМЫ ВДВОЙНЕ!

Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ, -
Я - СИЛЬНАЯ,
и ТЫ МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК,
НЕ оставишь меня Одну,
на Этой ЗЕМЛЕ.


Рецензии