Отдай им сердце без досады...

У мёртвых званий нет
Одно лишь званье смерть
Он был,он жил - был человеком
И пуля - это жизни грех
Осколки зеркала по блёсткам
Письмо царапанный нам старый текст
У безымянной высоты ответа
Улыбка прошлого столетия стоит
Сейчас бы внуков нянчил он
Но долг пред Родиной ,он втолк
Враг не прошёл в воронках вырванные землю.
Когда остался ты один
Взял на себя огонь гренады
Чтобы в народе просто жить
Отдай им сердце без досады.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии