Стихи Одесского поэта
И грусть берет за руку печаль
Я не беру чтобы напится пиво
Ведь за окном зима снег февраль
Я просто греюсь у камина
И повторяя себе слова
Любовь на веки одна Алина
За это отвечает моя голова
Свидетельство о публикации №118032504907