Встречи!

Я вас увидел,вы молчали,
Я чуть не робко взгляд бросал,
Вы были строги и держали,
Своей души в себе привал.
Я кушал молча и смотрел,
Душою в тишине летел,
В желаниях мысли страсти был,
Где разгорался страсти пыл.
Вы в даль пошли,а я молчал,
Осталось мыслей места вал,
И память взгляда на душе,
Вы растворилися в толпе.
Да,вы ушли,оставив тень,
В минуте радости моей,
Вы незнакомка по утру,
Что осветила мысль,душу.
И вот другая Леди здесь,
Красивых барышней не счесть,
Сидит,сияет как звезда,
Увлеченьем новым среди дня!


Рецензии