честь отдают Вам юные мальчишки...
Вам салютуют прям от стен Кремля
про Вас есть фильмы лучшие и книжки
знать погибали вы в боях не зря
Вы оправдали Вашу честь и совесть
а как служили и не описать
Вы "задушили" вражескую "нечисть"
уничтожая,не давая встать
Вы шли в бои,а вся страна молилась
чтобы домой, вернулись мужики
и если где-то "звери" притаились
Вы непременно "брали на штыки"
Вы-ветераны бывших войн России
Вы- старики,которых почти нет
за нас всех тяготы свои сносили
чтобы смогли мы видеть Белый Свет!
спасибо Вам за мир и за покой
за ту войну,Великую,что шла
и за Россию,стала что другой
За Жизнь,Победу майского тепла!
Ветеранам к 9 мая 2018 года посвящается!
Свидетельство о публикации №118032504893