Размышления... Его удел

                поговорим:

                Сайт: Мой мир

                Группа: ЕДИНЫЕ ЗНАНИЯ.

                Тема: СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ
                https://my.mail.ru/community/blog_karsar63/
                multipost/C00400009B924900.html





«любить всё сущее»... 
И возрождать Любовь
Вселенскую, Божественную -
во всех и всём...
И ангелом стать.
И нести свой крест нелёгкий -
крест повсеместного  непонимания...
У ангела, не странно ли?
но множество проблем... 
Христово племя - ангел...
И Его удел... Его страдания.

25.03.2018Анна Ртищева


Рецензии