Прочти и улыбнись
В сердцах имеет доброта!
И от её лучей добра,
В душе проснётся теплота!
А с теплотой,придёт любовь
И счастье вновь,тебя найдёт!
А если,счастлив будешь ты,
То счастьем,надели других!
Ведь каждый,хочет быть счастливым,
Любить и быть,всегда любимым!
Давайте счастье раздавать
И день с улыбки начинать!
А если,рядом кто-то есть,
Улыбка к Вам вернётся!
Она,как солнце,греет всех,
Прошу Вас-улыбнитесь!
Свидетельство о публикации №118032504839