Пожелание Д

Не надо, не рвись за тревогой,
Не надо, забудь о грусти,
Идти надо счастья дорогой
И все плохое отпуст.
Забудь все печали и слезы,
Забудь обиды и мрак,
В душе пусть развеяться грозы,
И счастье поднимет флаг!
Шагай перепрыгнув невзгоды,
С улыбкой на них посмотри,
И когда-то забытые фото,
Возьми и просто сотри.
Любви я желаю, мира,
Надежды, улыбок, тепла!
И чтобы духовная лира,
Развивалась, крепла, плыла!


Рецензии