ответьте мне а вы влюблялись?

Ответьте мне: «А вы влюблялись?»
Сейчас все поголовно скажут «да»
«А сколько раз вы признавались?
Сколько раз вы думали, что это навсегда?
 
Не счесть количество попыток,
Которые вы совершали для любви.
Так же не счесть количество ошибок,
Которые перебирали от тоски.


Рецензии