Соседи

Дверь в дверь живём
Про них я знаю.
Хоть часто в зиму уезжаю.
Имею свой я интерес..
Бывает искушает Бес.
Живут-то как?Связала нить
Кто это сможет объяснить?
Как люди вот так могут?
Единая у них дорога.
Не слышно ругани,скандалов,
Нет пьянок и веселья,балов.
А внуки прибраны,умыты.
И мама с папой не забыты.
Он уступает ей во всём
Она жена.Их прочен дом.
А мне всё тычет Бес в ребро
Узнай причину..Всё старо..
Есть уважение друг к другу
Любовь к жене..Её к супругу.


Рецензии