прошла неделя
зачем тебя я позвала
зачем так долго я любила
не одинокая была
зачем ошиблась и любовью
свою ошибку назвала
прошла неделя,будто корью
переболела.Все-прошла...
я долго думать не привыкла
прошла неделя,я ушла
мне,представляете,не стыдно
что я ему,себе врала
ушла и больше не жалею
его ни капельки,ни-ни
наверное я стервенею
от пройденной своей любви
вот так, мы опыт набирая
и сердце ощутив толчки
себя,других не понимая
срезаем прошлого "крючки"
и разменяв любви все чувства
на пробные ее штрихи
становится на сердце пусто
а мы становимся "плохи"
не стоит жизнь любить штрихами
ее грехами наполнять
а надо заполнять стихами
любви не стоит изменять
меняя чувства, как перчатки
мы не научимся любить
в душе оставив отпечатки
которые потом не смыть
любовь-игра,не стоит думать
она прекрасная пора
но дай себе хоть раз раздумать
перехитрить,она мудра...
Свидетельство о публикации №118032504750