Так легко...
И не пытайся понять...
Так легко быть простой и наивной,
Так легко...Тебе ли не знать?!
И за маской скрывать свои чувства,
И обиду на вдохе глушить.
Так легко быть все время послушной...
Ведь легко? ... собою не быть...
Свидетельство о публикации №118032504746