Скуден радости язык

Скуден радости язык,
Если к жизни относиться
Потребительски,как бык,
По-пустому суетиться.
Беден радости язык
Без стремлений,интереса,
Полагая,что тупик-
Есть убежище от стресса.
Жалок радости язык,
Если нет влеченья к книге,
И наступит этот миг-
Превратится жизнь в вериги.


Рецензии