ПриСлушайТссссс
Такие разные
люди...
Порой
обвиняют
лживо
и нагло.
Порой
Заступаются,
Чувствуют
душу,
И позволяют
Мир
сделать
чуть лучше!!!
Всмотритесь
в себя,
И решите же
Кто вы!
За склоки
иль сплетни,
Иль за
честное слово.
Каждый решает
сам
как же быть.
Правда одна.
С этой
правдой
нам
ЖИТЬ!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118032504690