Россия-надежда

От России вся надежда
Мира,счастья и труда.
Предсказание не свежо
Всем известно уж давно.

Пишет Альба-предсказатель
О конфликтах в Сирии.
Санкции,а это значит
Уберём насилие.

И расцвет всё обещает
Год двадцать второй духовный.
Запад очень обнищает.
Год-осмнадцать переломный.

Он заставит пробудиться
Россиян от зимней спячки.
Общество всё возродится
Русь уйдёт от всей горячки.

Мы в эпоху благоденствий
Станем строить,возрождать.
И уйдёт год всяких бедствий.
Мы живём,чтоб расцветать.


Антонио Альба-маг Мексики.
Предсказал конфликт в Сирии,Ираке.


Рецензии