Кружат и кружат опавшие листья...

***
Кружат   и   кружат   опавшие   листья
По   будуарам   уснувших   аллей,
Будто   надеются   где-то   укрыться
От   беспощадно   клюющих   дождей…

Только   согласная   их   суетливость
Не   помогает:   сечет   и   сечет
Безостановочная   похотливость -
Та,   что   к   паденью   на   землю   влечет!

7-9.11.97


Рецензии