Не дотянуться до величия рукой!
В Галактике свой ритм и свой устой…
А мы песчинки в этой круговерти….
Нам равновесие не светит и покой…
Мы за Вселенную, конечно не в ответьте-
Не дотянутся до Величия рукой!…
Но хочется….. на «доброю» примету…
Сверкнуть, хотя бы… павшею...звездой!
Сорваться, улететь в даль ,в неизвестность,
Нарушив измеренье, ритм земной...
Ведь кто- то непременно б,да заметил..
С каким свеченьем пронеслась над головой!
Ушла в отрыв, расплескивая брызги
Огня, что был в душе, горел внутри...
Лишь знают звезды в их подлунной жизни,
Сиянья цену… при падении с высоты!
2013 год
Свидетельство о публикации №118032504535