Пускай и лесть
-Ах, душа, как же рифма легка!!!
-Вы талант, моя милая душка…
Вас Крылов не забыл: « Лесть гнусна…»
Или басня «Петух и кукушка».
N-N
Пускай и лесть будет горька,
Я не просил богатых комплиментов,
Пускай ты лесть берёшь слегка,
Но расслабляться, видишь... не об этом.
Я не люблю искать пустую веру,
Но ненавижу глупых лицемеров.
Свидетельство о публикации №118032504374