Сегодня пасха

Сегодня пасха-день отменный,
любви небесной миг победный.
Сегодня право есть у многих
Прощенья ждать у судей строгих.

Сегодня знак судьбы восторга
Наполнит души всех без торга,
Я тоже счастлив-я свободен
И есть любовь.кой я достоин.

Здесь радость бродит по полянам,
По зеленеющим дубравам,
В церквах небесные мотивы
Вливают в наши души силы.
День прибавляет нам почтенье,
К святым угодникам влеченье...
Христос взирает с наслажденьем
В День самый Главный-в Воскресенье...

Сегодня пасха...


Рецензии