Когда закрою я глаза

Когда закрою я глаза,
Картинки вижу пред собою:
Там я и ты - идёшь босою
По жемчугам - блестит роса!

Я слышу трели соловья,
И голос звонкий твой в дуэте -
Ты с соловьём, с мечтой о лете...
Любовь ты поздняя моя!

Стоим у горного ручья,
Нет, я не сплю, не сон всё это,
Душа влюблёного поэта,
Познала счастья бытия.

Глаза открою - ты со мной,
Лежишь с закрытыми глазами,
Смеясь - взволнованная снами,
А между нами лишь любовь!

Рукой тебя коснусь я вновь,
И верю, и не верю в чудо -
Ты поздняя - из ниоткуда,
Моя нежданная любовь!


Рецензии