Наше детство
И настоящим было наше детство!
От натурального в ведерке молока-
До моющего , в виде мыла ,средства!
Росли веселыми, не ведали пилюль…
Простуды парили на раскаленной печке!.
А летом ели травки – созревшие в июль,
Купались целый день в прозрачной речке!
Гоняли босиком по лужам под дождем…
Ночами спали в шалашах на сене!
Мы ели хлеб -над корочкой с дымком!
Что мать пекла в печи, не зная лени.
Те пироги, воздушные, как пух!
Да молоко томлёное до шоколадной пены....
Как хочется вдохнуть тех ароматов дух,
Но детство далеко и нет ему замены!
Как жаль сегодняшних детишек нам-
Безвкусная еда, всемирный интернет!
Мы бьем челом счастливым тем годам,
Но горько, что такого детства больше нет!
2012 год
Свидетельство о публикации №118032504052