Я укрою обиды позёмкой блестящей

Я укрою обиды позёмкой блестящей,
Очень жду я любви - но любви настоящей.
Получаю я щедро от светлого неба
Много белого, нежного, хрупкого снега.
Значит сверху приходит мне помощь - спасенье.
Неизбежное, нужное мне очищенье.               


Рецензии