Мы же неделимы!!!

 - Что за крики?!! Что за стон?!!

 - Разбился новый мой АЙФОН ...

Всё стало серым! Смысла нет!

Верните жизнь! Верните свет!

Промчалась всё перед глазами...

Как жить без БОГА?!!

Трагедище!!!

       Не описать словами...


Рецензии