бесцельно цвель

слащавость
догоняла
топила
обвиняла
я
прятала
лицо
зачем то
защищалась
казалась
подлецом

душило
браккольцо
пищали
однодневки
ты
чё
морочишь
девку
дышали
фей
пыльцой

припудриванье
мозга
и блеск
без призмы
босха
о боги
как серьёзно
тошнот
высокий
стиль
бесцельно
цвель
жги
тилль

(Rammstein – Kokain, Amour, Klavier)


Рецензии