Галстук цвета мандарина

Завяжи морским узлом
Галстук цвета мандарина.
Я тот самый злобный гном,
Что украл горшочек с глиной.
Затащи меня в тиски,
Что подобны океану.
Твои мысли мне близки.
Я сегодня очень пьяный.
Обними меня волной,
Вмиг возросшей до цунами.
Помани меня луной,
Мое чудо-оригами.
Заставляй меня мечтать,
Привязав булыжник к шее.
Было бы,кого послать,
Я б слова зарыл в траншею.


Рецензии