Ноты, боты, злые рты

Ноты,боты,злые рты,
Откровения,понты,
Шум,помехи и биты,
Пластырь,нашатырь,бинты.
Рестораны,города,
Фразы,алкоголь,еда,
Лужа,грязная вода,
Утки плачут у пруда.
Королевы,короли,
В сердце лёд,в глазах нули.
Сушим весла на мели.
Без меня меня спасли.
Психи,стоны,крики,боль,
Мне по вкусу эта роль.
Я мораль за антресоль
Спрячу,словно злая моль!


Рецензии