Весь алфавит?

Набиулят нас,
Косолапят враз,
Посылая всех,
Как всегда, в за глаз!
Грефят загодя,
Кудрят с маху та,
Весь алфавит с  бля,
А не то, что б с «А»!
Да , где ж слов то взять,
Как сказать то им?
Бо, куды не глядь,
Как не бля, то блин!
Не поспеть нам так,
За мешками их,
Ток в народе «трах»
Весь идет от них!
Вот, на кол бы враз,
Да в загривку бы,
Шо бы бивни в час,
Счёсали они,
А то мамонты,
Вродь, как вымерли,
Ну а эти, чёсь
Невредимые?!
Мать, помочь бы им,
Смазать поручни,
Шоб катилися
Эти сволочи,
Хай, с пинка под зад
Кувыркаются,
Что б нам их не знать –
Люди маются!


Рецензии