Не порань мое крыло
Добрым молодцам урок".
Ездишь вдоль и поперёк,
Нажимая на курок.
Расстреляв себя в упор,
Затеваешь новый спор.
Подливаешь мне ликер.
Сон меняю на топор.
Не ссылаясь на мораль,
Плавишь нежно мою сталь.
Я-планета,ты-деталь.
Ты-каблук,а я-сандаль.
Ты-подошва,я-носок.
Ты-уздечка,я-седло.
Нажимая на курок,
Не порань моё крыло!
Свидетельство о публикации №118032503723