МО ОЙ - БО ОЙ!!!

ГО ОС ПО ДИ Ии!!!... - КА АК - ХО РО ШО ОО!!!... - ЧЬТО ОО - ТЫ Ыы -  ЕС ТЬ!!!... -

   -  Яя - ЧУ УС ТЪВУ УЮ!!!... - СЪ ВЯ Яя ЗЬ - СЪ - ТО БО ОЙ - СЪТО ОО - БО ОЙ!!!... -

Ии иИ - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!... - МО Яя - ЧИ ИС ТА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...           (ТА Аа)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!...             (ИС)

   -  Ии иИ -  КЪРА СО ОО ТА Аа!!!... -     (ЧИ)

   -  МЫ Ыы - ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... - Ии иИ - ЖИ ИЗ НЬ  - МО ОЙ - БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      БО -  БО ОГ

      ОЙ -  МИ ИГ(Й) ЛУЧА(О)  - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа 

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ ЫС ЛИ(М)

      НЬ -  ДА АР(Ь)  НА АМ(Н)

      ИЗ -  ИЗ ЛУ ЧЕ НИЕ - ЗЕ ЕМ ЛИ(И) НИТИ(И)

      ЖИ -  МИ РА  - ЖИ -   ИС ПЫ ТА НИ ИЕ


Рецензии