Детская исповедь

             И ребёнок вдруг сказал,
             выйдя на дорогу:
             "Не хочу ни в рай, ни в ад,
             а хочу я к Богу"...


             И когда ж он испытал
             и познал всё это?
             В шесть неполных лет сказал
             и не ждал ответа...



             Этот кроха был так мал,
             что застыла в сердце кровь...
             он с рождения не знал,
             что на свете есть - любовь...

                март2018г.
            


Рецензии