Золотая Маска Года
Дайте премию в карман.
Я такой не от природы.
У меня есть хитрый план.
Нет собаки с кличкой Майло.
Есть огромный интерес.
Красота рождает стайлы,
А слова имеют вес.
Нету домика у моря.
Есть огромная мечта.
Кто обиделся,I'm sorry.
Дайте сочного бита.
Дайте шуму,дайте пыли,
Дайте тока,наконец.
Без меня меня женили
И послали под венец.
Но забыли про свободу,
Что рождает крик души.
Я такой не от природы.
Я украл карандаши.
И раскрасил синим небо,
Птиц цветных нарисовал.
Дайте зрелищ,дайте хлеба,
Мы устроим карнавал!
Свидетельство о публикации №118032503707