На игле
Но знай, что только лишь себя.
Сейчас же видно, прям из глаз.
Бежит холодная слеза.
Трясутся руки, холод - враг.
С иглой в руках, любовь - капкан.
Тебе желали, столько благ.
Но ты с ума сошла, от ран.
Сигареты, с добрым утром.
На тощак, закуришь снова.
Стала будто, живым трупом.
Что продаться, вновь готова.
Ты подсела не на книжки,
Хоть закладки, видешь чаще,
Чем дворовые мальчишки.
Что играют, сейчас в прятки.
Мимо них, идёшь к подъезду.
Любишь небо, в нём свобода.
И поднимишься на крышу,
Наплевать что непогода.
Жгут сжимает твою руку,
А глаза застыть готовы.
Так себе, развеешь скуку.
И уйдёшь, в свои оковы.
Эйфория так чудесна,
С ней взлетаешь засыпая.
Хоть и жизнь, довольно пресна.
Ты уже на шаг, от рая.
Только рай ли, это зая?
Сердце бьётся вырываясь.
И как будто бы взлетая,
С жизнью навсегда прощаясь.
С дозой вышел перебор,
Опознание, врачи.
В толпе, о ней лишь разговор.
Слёзы близких горячи.
Она лежала, и бледнела.
Застыли навсегда глаза.
И так же в небо, лишь смотрела.
Как улетает, вдаль душа.
25 марта 2018 год.
Свидетельство о публикации №118032500367