Череда наспех скомканных дней
Череда наспех скомканных дней,
Дремота не проснувшихся улиц…
В этот час я привычно ничей,
Даже лужи, стыдясь отвернулись.
Сквозь ущелья доходных домов
И беззубый оскал подворотен
Я влачу, как библейский Иов,
За собою распятья полотен.
Причащаюсь с блудницею сфер
Небывалой досель благодати…
Примиряюсь в китовый размер
С любознательным видом дитяти.
25.03.2018
Свидетельство о публикации №118032503615
Удачи!
Олег Шабинский 25.03.2018 14:29 Заявить о нарушении