Кинолентой жизнь все под парами

Кинолентой жизнь все под парами,
Улетают годы вникуда,
Широко открытыми глазами,
Провожаешь дни как поезда.

Только этот скорый не вернется,
На пути нет станции назад,
Лишь вагон мой все несется,
И остаток лет как на парад.

Все награды, звания - условность,
В старости не принесут воды,
Настоящие мои свершенья,
Это только дети, да мои мечты...


Рецензии