О газе и разной заразе
его дочку Юлю.
Европейская СЕМЬЯ
шлёт Москве пи...люлю.
Слов нет, жалко Скрипалей,
хоть Сергей - предатель.
Кто же, из каких полей
отравы податель?
Поднял запад шум и вой,
обвиняя Путина:
санкций и угроз - с лихвой,
как и в век Распутина.
Вспомним, господа, Ирак,
заклеймлённый в газе.
Разбомбило НАТО в мрак.
Гнев? Ни в одном глазе!
А там пало столь невинных
от разпывов минных...
От такой заморской славы -
на том свете югославы.
Янки бойню учинили,
государство расчленили!
Голословы вы по нраву,
не там ищите отраву.
Свидетельство о публикации №118032503509