Возможность

Возможность
Инна Павлова Линнпави
 
Каждому в жизни возможность даётся,
Каждому в жизни даётся мгновение,
Когда всё равно выбирать придётся,
Ответственность взяв за свое решение.
 
Здесь докопаться до сути главное,
И распознать в жизни, что важнее.
Если на карту поставлено равное,
Стоит понять,что сейчас нужнее.
 
В гул опускаемся шумного города.
Собственный голос порой не слышим,
Не замечаем духовного голода,
Осознаем, когда поздно – не дышим!
 
Дай тишины себе, дай осознание,
Что происходит вокруг, с тобою.
Только тогда ты получишь познание, -
Что человеком дано, что судьбою!
 
Слушай подсказку, всегда дают её!
Только в тиши её слышать можно,
И потому, сердце как стучит твоё,
Выбрать ответ будет так не сложно.
 
Ты снаряди свое судно к плаванью
И уложи все, что нужно будет.
Ты выбирай между морем и гаванью.
И не бери в расчет тех, кто судит!
 
Каждому в жизни возможность даётся,
Всё изменить и начать сначала.
Но одному сожалеть остаётся,
Там, где другой не стоит у причала.
10.01.2018


Рецензии