Доверие

 По итогам выборов 18 марта 2018 года

Сорвать готов был выборы мороз,
Грозя, что выбор может быть опасен,
Но люд не принимал его всерьёз,
И лидер многим был предельно ясен.
Народ, всегда обманываться рад,
Послушно оказал ему доверье,
Который им сказал: боезаряд
Теперь стоит на страже русской двери.

И снова у штурвала русский вождь:
Он капитан и наш путеводитель,
А март сменил мороз на едкий дождь
Отравой лжи на русскую Обитель.
Был клеветой наш лидер часто бит,
Но об него сломалось много копий:
– Силён, хоть мал, умён и крепко сшит, –
В сердцах признали в Штатах и Европе.

Да, показал себя он силачом
На политической большой арене.
Так и держи страну, вожак, плечом,
Но наяву, а не на телесцене.
Не позабудь о малых деревнях,
Не об одной Москве всегда радея,
И чаще думай о родных корнях,
Чтоб не зачахли, без ухода тлея.

                19 марта 2018 г.


Рецензии
Наталья Васильевна, какая Вы молодец.
Так просто и сильно раскрыли очень трудную
всегда тему. О политике, как о родном отце.
О деревнях надо больше чтоб думали, Россия
без деревни погибнет, всегда ею жила и крепла
Спасибо Вам!

Валерий Мухин Псков   13.04.2018 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий Михайлович.

Наталья Ильина 3   16.04.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.