Глупец
Слова вбивал я точно гвозди
В его бессмысленную плоть.
Но он твердил, что нынче врозь мы,
Пытаясь Сердце расколоть.
Оно стонало и молилось:
- Дай Бог одуматься глупцу!
И из последней силы билось,
Взывая к общему Отцу.
Хоть яд чужой проник глубоко,
Но не могу я оторвать.
Лечить глупца не много проку,
Но Русь Святая - всё же Мать.
Свидетельство о публикации №118032503339