Горы зовут
Жизнь наша -это к вершинам путь.
Если в ладонях солнышка лучик,
Жизненный путь вам не будет скучен!
Горы до солнца вершинами тянутся,
И у подножия с нами прощаются.
Тем, ктО покоряет вершины упрямо
Мы водружаем победное знамя.
Свидетельство о публикации №118032503330
Владимир Середин 04.11.2020 16:28 Заявить о нарушении