По совокупности
По совокупности причин,
И неуместен с нею торг.
Нет оправданий? Так молчи.
По совокупности грехов
И бескорыстных добрых дел …
По послевкусию стихов:
Горчица, мёд, толчёный мел?
Растил зерно или волчец? *
Других спасая, шёл на риск?
По совокупности сердец,
Согретых и разбитых вдрызг …
Судьба готова оправдать
По совокупности любви,
Что ты отдал и можешь дать.
Любить способен? Так живи!
* Волчец - одно из названий чертополоха.
Свидетельство о публикации №118032503329
Так что надо удвоить усилия.
Спасибо!
Анна Рыбба 26.11.2020 20:59 Заявить о нарушении