Весна придёт

Снег стекает по стволам,
Бахромой лежит на ветках.
Март оттаивает редко.
Грусть с метелью пополам.

В этом белом полусне
Стынет сердце, стынут руки.
Не видать конца разлуки,
Замело пути к весне.

Но ломают невский лёд –
Дней весенних неизбежность.
И твоя, быть может, нежность
Как подснежник расцветёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.